Grandarella 2014
Tinto
Itália / Friuli
Masi Agricola
Refosco
24 meses
13.5%
Este vinho é ideal com carne vermelha grelhada ou assada, caça e queijos com sabor forte.
750ml
Vegano
Originado no Friuli, o Grandarella é um vinho tinto elaborado com uvas Refosco bastante maduras, pois são colhidas tardiamente, e que passam pelo cuidadoso processo de appassimento da Masi, durante 50 dias. Essa técnica ajuda a amaciar os taninos característicos desta variedade. O vinho também estagia em barricas de carvalho francês e da Eslavônia, resultando num tinto complexo e encorpado, porém, fácil de agradar. É repleto de frutas vermelhas e pretas e exibe uma deliciosa nota balsâmica. Firme e equilibrado na boca, tem um final frutado e longo.
Um Supervenetian de respeito. O nome Grandarella vem do processo de secagem da uva (grano no singular) em uma prateleira de secagem tradicional (arela).
Os Amarones, Reciotos e outros vinhos da Masi que levam o selo APPAXXIMENTO® foram elaborados de acordo com a sua reinterpretação da técnica de appassimento do século 21
MAIS PRODUTOS
Mazzano Amarone dela Valpolicella Classico DOC 2012
Masi Agricola
Grandarella 2014
Masi Agricola
Brolo Camporiofin Oro Rosso del Veronese IGT 2014
Masi Agricola
Campofiorin Rosso del Veronese IGT 2017
Masi Agricola
Rosa dei Masi Rosato delle Venezie IGT 2018
Masi Agricola
Bonacosta Valpolicella DOC 2018
Masi Agricola
Frescaripa Bardolino Classico DOC 2018
Masi Agricola