Grandarella 2014
Tinto
Itália / Friuli
Masi Agricola
Refosco
24 meses
13.5%
Este vinho é ideal com carne vermelha grelhada ou assada, caça e queijos com sabor forte.
750ml
Vegano
Originado no Friuli, o Grandarella é um vinho tinto elaborado com uvas Refosco bastante maduras, pois são colhidas tardiamente, e que passam pelo cuidadoso processo de appassimento da Masi, durante 50 dias. Essa técnica ajuda a amaciar os taninos característicos desta variedade. O vinho também estagia em barricas de carvalho francês e da Eslavônia, resultando num tinto complexo e encorpado, porém, fácil de agradar. É repleto de frutas vermelhas e pretas e exibe uma deliciosa nota balsâmica. Firme e equilibrado na boca, tem um final frutado e longo.
Um Supervenetian de respeito. O nome Grandarella vem do processo de secagem da uva (grano no singular) em uma prateleira de secagem tradicional (arela).
Os Amarones, Reciotos e outros vinhos da Masi que levam o selo APPAXXIMENTO® foram elaborados de acordo com a sua reinterpretação da técnica de appassimento do século 21