• Carlota Joaquina

Carlota Joaquina

Jovem, frutado e macio, o tinto Carlota Joaquina são um convite para quem deseja começar a descobrir os tintos e brancos portugueses. Batizado com o nome de uma das mais irreverentes figuras da história do Brasil e de Portugal – Carlota Joaquina foi infante da Espanha, princesa do Brasil e rainha de Portugal –, este projeto desafia os brasileiros a explorarem os aromas e sabores característicos dos vinhos lusos.

O Carlota Joaquina Tinto é resultado da combinação de uvas representativas de Portugal, colhidas nas mais diversas regiões do país. A Castelão contribui para a riqueza de frutas vermelhas; a Aragonez é responsável, principalmente, pela boa estrutura de taninos redondos, e a Trincadeira reforça o perfil frutado e especiado, conferindo personalidade ao vinho. Outras castas podem participar do corte, dependendo das condições de cada safra, mas o resultado é sempre um tinto cheio de fruta e macio. O Carlota Joaquina Branco segue a mesma filosofia. A mescla de diferentes uvas portuguesas de várias regiões origina um branco leve e fácil de gostar, concebido para ser apreciado no dia a dia.

FOTOS E VÍDEOS