Catarina Tinto 2019

 Tinto

Portugal / Setúbal

Bacalhôa Vinhos de Portugal

Castelão e Alicante Bouschet

  6 meses

  14%

  Muito versátil a nível gastronômico podendo ser conjugado com uma enorme variedade de pratos, como por exemplo: tapas, massas, pratos de carnes brancas ou vermelhas.

  750ml

Elaborado a partir das castas Castelão e Alicante Bouschet, o Catarina tinto se destaca pelos aromas de frutas vermelhas combinados a nuances tostadas e de baunilha. Na boca, tem um frutado elegante e mostra boa estrutura aliada a um final saboroso e persistente. As uvas foram vinificadas separadamente e, após o corte final, o vinho estagiou parcialmente (50%) em barricas de carvalho francês por, pelo menos, 6 meses.

Nomeado em homenagem a Dona Catarina de Bragança, Infanta de Portugal e Rainha da Inglaterra, Catarina é uma das marcas mais antigas da Bacalhôa e destaca-se pela sua apresentação jovial, irreverente e fresca, traduzindo o terroir da Península de Setúbal, transmitindo a evolução permanente e versatilidade da marca.

 

 

MAIS PRODUTOS