Reserva Cabernet Sauvignon 2015 – Épice
voltar

Reserva Cabernet Sauvignon 2015

 tinto

País/região: Argentina/Mendoza

Produtor: Bodega Tamarí

Uva: Cabernet Sauvignon

Estágio em barrica: 8 meses

Teor alcoólico: 13,5%

Harmonização: Carnes vermelhas com molho agridoce de ameixa.

Garrafas disponíveis: 750ml


As uvas que compõem este tinto são cultivadas no Vale do Uco, em vinhedos de altitude (La Consulta e Vistaflores). O estilo é rico em fruta preta, como amora, e mostra o distinto toque vegetal da Cabernet Sauvignon, além de especiarias e nuances conferidas pelo estágio em carvalho. Estruturado e com taninos firmes, é uma boa companhia para carnes vermelhas.

Vinificação: as uvas passam por maceração pré-fermentativa a frio durante 3 dias e, então, realiza-se a fermentação alcoólica em cubas com temperatura controlada (27-28 °C) durante uma semana. Em seguida, o vinho passa por maceração pós-fermentativa e faz a malolática completa. Cerca de 50% do vinho matura em carvalho francês e americano por 8 meses.

Serviço: deve ser servido a 16ºC

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someone



Épice - Importação | desenvolvido por: Pivot 08