Carlota Joaquina

Portugal / varias regiões

Enólogo: Luís Patrão


Jovens e frutados, os vinhos Carlota Joaquina são um convite para quem deseja começar a descobrir os tintos e brancos portugueses. Batizado com o nome de uma das mais irreverentes figuras da história do Brasil e de Portugal – Carlota Joaquina foi infante da Espanha, princesa do Brasil e rainha de Portugal –, este projeto desafia os brasileiros a explorarem os aromas e sabores característicos dos vinhos lusos.

O Carlota Joaquina Tinto é resultado da combinação de uvas representativas de Portugal, colhidas nas mais diversas regiões do país. A Castelão contribui para a riqueza de frutas vermelhas; a Aragonez é responsável, principalmente, pela boa estrutura de taninos redondos, e a Trincadeira reforça o perfil frutado e especiado, conferindo personalidade ao vinho. Outras castas podem participar do corte, dependendo das condições de cada safra, mas o resultado é sempre um tinto cheio de fruta e macio. O Carlota Joaquina Branco, lançado recentemente, segue a mesma filosofia. A mescla de diferentes uvas portuguesas de várias regiões origina um branco leve e despretensioso, pensado para o dia a dia.

Os vinhos Carlota Joaquina são boas escolhas para o dia a dia, oferecem uma relação qualidade-preço difícil de encontrar!

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someone


Épice - Importação | desenvolvido por: Pivot 08