voltar

Petit Pittacum 2015

 tinto

orgânico

País/região: Espanha/Bierzo

Produtor: Bodegas Pittacum

Uva: Mencía

Estágio em barrica: 3 meses

Teor alcoólico: 14%

Harmonização: Carnes vermelhas e de aves, pizzas, massas, hambúrguer, empanadas e petiscos.

Garrafas disponíveis: 750ml


É o mais novo integrante da “família” Pittacum, elaborado 100% com a uva Mencía, tesouro da região de Bierzo. Petit Pittacum também é originado a partir de vinhedos centenários plantados nas encostas das montanhas. As uvas fazem a fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, como os outros tintos do produtor. A diferença  é que essa versão passa apenas 3 meses em barrica, resultando em um vinho jovem, cheio de fruta vermelha e fácil de gostar, com um marcado caráter atlântico. É gastronomicamente versátil, combinando com carnes, aves e peixes.

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someone



Épice - Importação | desenvolvido por: Pivot 08