voltar

León de Tarapacá Cabernet Sauvignon 2016

 tinto

País/região: Chile/Vale Central

Produtor: Viña Tarapacá

Uva: Cabernet Sauvignon (95%) e Syrah(5%)

Estágio em barrica: 4 meses

Teor alcoólico: 13,2%

Harmonização: Com carnes vermelhas, aves e peixes gordos. Também vai bem com massas com molho forte.

Garrafas disponíveis: 750ml, 375ml e 187ml


Repleto de fruta madura, como morango e cereja, e com toques de pimenta preta e baunilha, o León Tarapacá Cabernet Sauvignon é uma boa pedida para quem procura um tinto macio, de corpo médio, taninos delicados, ou seja, fácil de agradar. As uvas provêm de vários vinhedos no Vale  Central e são colhidas à noite. Na primeira hora da manhã, são fermentadas em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Parte do vinho estagia por 4 meses em barricas de carvalho enquanto a outra parte permanece em inox para preservar a expressão original da fruta. No final, é feito o corte dos vinhos.

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someone



Produtos : Viña Tarapacá


Épice - Importação | desenvolvido por: Pivot 08