voltar

Gran Reserva Sauvignon Blanc 2016

 branco

País/região: Chile/Vale de Leyda

Produtor: Viña Tarapacá

Uva: Sauvignon Blanc

Teor alcoólico: 13%

Harmonização: com saladas, mariscos frescos e peixes acompanhados de molhos à base de ervas.

Garrafas disponíveis: 375ml e 750ml


É um maravilhoso Sauvignon Blanc do Vale de Leyda, com as típicas notas dessa variedade e uma acidez refrescante. Intenso nos aromas, com sugestões de ervas, minerais e frutas cítricas, como limão. Na boca é vibrante e persistente, com marcada mineralidade.

Vinificação: após a prensagem das uvas, realiza-se uma decantação a frio, que dura entre 24 e 48 horas. O objetivo é separar a borra do mosto. Em seguida, inicia-se a fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por cerca de 25 dias a uma temperatura entre 12 e 14°C. No final, o vinho matura com as borras para ganhar complexidade.

Serviço: recomenda-se servir a 10°C.

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someone


Prêmios


Guia Descorchados
93
2016


Produtos : Viña Tarapacá


Épice - Importação | desenvolvido por: Pivot 08