voltar

Crozes-Hermitage Les Brunnelles 2013

 tinto

País/região: França/Vale do Rhône

Produtor: Léon Perdigal

Uva: Syrah

Estágio em barrica: 6 meses

Teor alcoólico: 12,5%

Harmonização: Com aves selvagens, carnes vermelhas e enchidos.

Garrafas disponíveis: 750ml


A Syrah, a charmosa variedade tinta do norte do Rhône, revela sua exuberância aromática neste Crozes-Hermitage repleto de frutas pretas e especiarias (gengibre e cravo), além de um gostoso toque de couro. Suculento, equilibrado, com boa acidez e taninos aveludados, é um vinho que deixa um agradável sabor frutado no final de boca.

Vinificação: colheita manual seguida de vinificação tradicional das uvas, com maceração a alta temperatura. O estágio do vinho acontece em grandes cubas de carvalho chamadas “foudres” durante 6 meses.

Serviço: consumir entre 16°C e 18°C.

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someone



Épice - Importação | desenvolvido por: Pivot 08