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Aro 2006

 tinto

País/região: Espanha/Rioja

Produtor: Bodegas Muga

Uva: Tempranillo e Graciano

Estágio em barrica: 24 meses

Teor alcoólico: 14,5%

Garrafas disponíveis: 750ml


Seu nome remete à importante cidade de Haro. O corte com predominância de Tempranillo e com 30% de Graciano, provenientes de vinhas velhas, mereceu em todas as safras já avaliadas notas impressionantes tanto da Wine Spectator como de Robert Parker. É um dos cultuados vinhos espanhóis – generoso, complexo, cheio de camadas de aromas e sabores e um final de boca amplo e longo. A fermentação acontece em cubas de carvalho e o vinho matura durante 24 meses também em carvalho, sendo 18 meses em barricas novas de carvalho francês.

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Prêmios


Wine Spectator
94
2006
Wine Spectator
94
2009


+ eRobertParker - 94 - 2006

+ eRobertParker - 95 - 2009

+ eRobertParker - 97 - 2010

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